Сердцевед http://serdceved.com

17.08.2015

Отзывы участников РПТ август 2015

Filed under: ОТЗЫВЫ И КОММЕНТЫ — Руслан Кутузов @ 21:50

6 комментариев »

  1. В августе 2015, в Самаре состоялся третий семинар РПТ (первый состоялся в 2013г.).
    В этот раз все прошло, как в домашней атмосфере, в доме у набережной реки Волга, что дополнительно помогало каждому участнику тренинга — эффективнее достигать заявленной цели.
    Нина, дорогой путеводитель в РПТ, спасибо!
    Отдельная искренняя Благодарность Ольге Ладар, организатору семинара, по её инициативе и с её легкой руки — этот семинар состоялся в этом году, удачи ей и успехов.
    Участникам, желаю не останавливаться, думая, что овладев волшебной техникой, в любой момент к ней можно вернуться.
    Профессионализм и результативность качества, потраченного времени, для себя и для тех, кому вы эти сессии РПТ будете проводить, будет только повышаться с каждой проведенной РПТ сессией.
    Опыт только усилит эффект «Притворства» — эффект одной из хитрой методики в РПТ, и в освоении которой, вам, дорогие коллеги, отдельное пожелание успеха.

    Комментарий by Руслан Кутузов — 17.08.2015 @ 22:11

  2. Здравствуйте!
    Я приехала на РПТ1 из г.Димитровграда. 2 дня, проведённые с Ниной в уютной атмосфере, с видом на Волгу, да ещё получая нехитрые знания, которые творят волшебство… пролетели очень быстро! Осталась на второе РПТ только проработав Саботаж! Деньги, которых не хватало на оплату РПТ2 пришли за 2 недели!
    Благодарю весь наш круг! Было очень комфортно))
    Всем, кто ещё сомневается, ждёт, когда не будет препятствий… очень советую сделать усилие и пройти 2 ступени РПТ. Я 2 года думала((. Не теряйте драгоценного времени! Удачи!

    Комментарий by Наталья — 21.08.2015 @ 23:58

  3. Наталья, спасибо за добрые слова.

    Комментарий by rus8rus — 29.08.2015 @ 07:12

  4. Да, действительно, мой второй приезд в Самару с тренингом РПТ был комфортнее во всех отношениях, в том числе и для студентов, как выяснилось. После своего тренинга как студент и своего первого тренинга как тренер в офисной обстановке, когда тело крутит и ломает, и хочется принять свободную позу, сбросить напряжение, я стала проводить тренинги в домашней атмосфере уюта, комфорта и максимальной раскованности для всех участников. Поскольку во время обучения происходит разблокировка тела, очень важно иметь возможность стряхнуть залипший вместе с травмой инстинкт. Купание в Волге и просто вид на Волгу с проплывающими мимо баржами и кораблями давали возможность легко восстанавливать себя утром, вечером , в обеденный перерыв. Да и сама обстановка домашнего уюта делала процесс обучения доверительным, легким, быстрым, эффективным. Это позволило пройти все намеченную на 5 дней программу обучения по максимуму в сжатые сроки. И главное дало замечательные результаты всем участникам второго самарского курса, даже тем, кто сомневался . Поделитесь , ребята, своими результатами и впечатлениями с другими, кто пока думает. Я с удовольствием приеду еще в славную Самару и проведу тренинг РПТ. Или жду вас на тренинг к себе, в Звездном городке под Москвой, где сейчас достраиваю двухэтажную дом-баню специально для проведения тренингов, где откроются новые возможности для новых участников с помощью моего любимого РПТ-метода .

    Комментарий by Нина Иванова — 29.08.2015 @ 18:08

  5. Руслан, я счастлива.
    Спасибо.
    До слез! Спасибо за правду. Все слепые пятна я узрила )

    Комментарий by Мариана — 04.12.2015 @ 23:21

  6. Добрый день!
    Спасибо за тёплые слова.
    Есть небольшая неточность, в том, что мы узрили все свои слепые пятна, быть не может. Либо способность узрить, само по себе становится слепым пятном.
    Но успехи есть и это здорово!
    Чуть позже я копию Вашей записки перелезу в другую папку.
    Здесь сообщения участников РПТ тренинга.
    До встречи.

    Комментарий by rus8rus — 05.12.2015 @ 00:47

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress