Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рука МарьямРука Марьямуже 60 отзывов тут


схема проезда:кликните по карте, чтобы раскрыть подробнокликните по карте, чтобы раскрыть подробно

443031, Самара, Ташкентская, 

дом 246а, 1 этаж

СЕРДЦЕВЕД®


Анкета клиента:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Соглашение

по проведению сессии РПТ

 

 

           Участники соглашения.

 

             Консультант или Процессор оказывает Клиенту услуги психологической помощи в период сессии.

             Клиент заказывает, оплачивает и получает заказанную сессию. Процессор и Клиент: стороны, заключающие настоящее соглашение.

 

        Алгоритм заключения соглашения.

 

  1. Сессия очная бронируется за 7-10 дней предоплатой в размере 20%. Остаток 80%, оплачивается после проведения сессии.

  2. Сессия может оказываться дистанционно, посредством проведения Skype или традиционной телефонии. Дистанционные сессии бронируются за 7-10 дней в размере 100%. Из них 20% регистрационный сбор.

  3. При отказе Клиента от сессии, регистрационный сбор 20% не возвращается. По желанию Клиента сессия может переносится, на другое удобное время. Перенесение времени равно размеру регистрационного сбора.

  4. Время проведения сессии обговаривается заранее и лимитировано этой договоренностью. Время сессии может быть продлено, если по факту такое считается возможным.

  5. Соглашение и его условия считаются принятыми Клиентом с момента осуществления бронирования сессии.

 

        Ответственность сторон.

       

  1. Процессор является дипломированным врачом, имеет степень магистра в области педагогики и психологии и сертификат специалиста РПТ, действует в соответствии с ценностями философии этики и морали.

  2. Процессор может оказать медицинскую услугу, в соответствии с имеющимся лицензионным правом .

  3. Процессор обязуется применять все свои знания и опыт, для достижения максимально возможного лучшего результата в период сессии, с фиксацией достигнутого результата и с предоставлением краткосрочных рекомендаций-наставлений для Клиента.

  4. Процессор несет ответственность за сопровождение Клиента во время сессии с целью помочь Клиенту устранить блоки.

  5. Ответственность по сохранению достигнутого результата заканчивается у Процессора вместе с окончанием сессии. Далее ответственность за совершение перемен в своей жизни Клиент сохраняет за собой.

  6. Процессор несет ответственность за конфиденциальность встречи и информации выявленной в процессе сессии.  

  7. Процессор может использовать материалы сессии и дистанционных программ в методических целях, в качестве примеров ведения работы, фрагментарно, без указания имен и данных Клиента.

  8. Клиент несет ответственность за продуктивность сессии, в связи с чем, в период сессии ответственен за скрытие или искажение информации, необходимой для качественного оказания услуги. Вместе с этим Клиент уведомлен, о необходимости понимания Процессором основной сути, причины травмы.

  9. Клиент понимает важность искреннего выполнения рекомендаций Процессора в процессе сессии, без необходимости лукавого демонстрирования выполнения указаний для себя и Процессора. 

  10. Клиент понимает, что формализм в сессии, сильно занижает результативность самой сессии.

  11. Клиент понимает, что исцеление в полной мере является его ответственность.

 

        Комментарии к соглашению

  1. Несмотря на то, что делает Процессор, чтобы оказать Клиенту помощь, окончательный шаг остается за Клиентом. Задача Процессора заключается в том, чтобы помочь Клиенту осознать травмы и блоки, попробовать жить без них. Это подобно открытию перед вами нового варианта реагирования и поведения в жизни. Во время сессии у Клиента могут возникнуть масса воображаемых вариантов поведения. В свою очередь эти способы поведения, предоставляют Клиенту выбор. Клиенту остается только понять, что реагировать на что-то, как он реагировал раньше, теперь может и по-другому. Клиент теперь волен изменить шаблон своего поведения в семье, обществе, продолжая выстраивать новые нейронные связи реагирования и поведения.

  2. Иногда Клиент по привычке может заново воссоздать шаблон, выбрав старую манеру поведения. Прежде, чем шаблоны и травмы окончательно изменятся, Клиенту необходимо начать реагировать соответствующим образом на соответствующие ситуации. Любой человек всегда может дать себе время, чтобы осознать, как он ответить в той или иной ситуации. И преимущество здесь в том, что времени на это достаточно менее секунды. Само осознание этого, уже делает человека эффективнее.

  3. Большинство клиентов ощущает мгновенные эмоциональные и духовные перемены во время первой же сессии. Физические результаты могут варьироваться от случая к случаю. У некоторых может быть значительное физическое исцеление после первой же сессии, однако другим требуется 2-3 сессии или больше. Это невозможно гарантировать, поскольку техника в первую очередь эмоциональная/духовная, и физические перемены являются последующим результатом.

  4. Чтобы обработать перемену телу требуется определенное время. Однако, если Клиент не почувствует ощутимых эмоциональных или духовных перемен после сессии, ему необходимо сообщить об этом во время последующей консультации Процессору, чтобы разобраться с этой ситуацией, особенно, если Клиент интуитивно чувствует в этом необходимость.

     

Опубликовать в социальных сетях

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.